Строительные и отделочные материалы в Смоленске оптом и в рознице

ул. Шевченко, д. 86 Б, офис 48 г. Смоленск

Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-17:00

+7 (903) 649-13-49
+7 (903) 649-13-79

E-mail: kronam@yandex.ru


19.10.2019

Вышел новый Путеводитель Weber 2019 года – уникальное издание по строительным решениям и технологиям.

Путеводитель Weber – это решения насущных проблем, возникающих при ремонте и строительстве, пошаговые иллюстрированные инструкции, профессиональные рекомендации по технологии проведения работ, а также подробные описания материалов Weber-Vetonit.

Подробнее

27.09.2019

Компания ROCKWOOL получила один из самых высоких знаков экологической безопасности EcoMaterial Absolute 2.0 для всех четырех заводов ROCKWOOL в России. Такая маркировка подтверждает, что производственные площадки соответствуют высоким требованиям в области безопасности и экологии, а вся продукция, которая изготавливается на них для российского рынка, является экологически безопасной и рекомендована к использованию в детских комнатах, спальнях, больницах и санаториях.

Подробнее

05.09.2019

Для заполнения полостей при установке дверных и оконных блоков и других строительных работ

Подробнее

04.08.2019

Weber-Vetonit – мировой лидер по разработке системных решений для ремонтазапускает невероятную промоакцию «Ремонт в 

ванной. Все включено». Приобретайте материалы для ремонта в ванной комнате и получите шанс выиграть один из призов. Ежедневно разыгрывается 10 подарочных сертификатов номиналом 1 000 руб. Главный приз — круиз по средиземноморью по системе all inclusive.

Акция проходит в период с 1 июля по 31 октября 2019 года и действует на всей территории РФ.

Подробнее

10.07.2019

Weber-Vetonit запускает невероятную промоакцию «Мраморно-белая. Идеально-управляемая» на полимерную шпаклевку Weber.vetonit LR+ и weber.vetonit LR+ Silk. Попробуйте полимерную финишную шпаклевку и получите шанс выиграть призы. Ежедневно разыгрывается 20 подарочных сертификатов номиналом 1000 рублей. Главный приз — кроссовер.

Акция действует в период с 1 июля по 31 октября 2019 года на всей территории РФ, без ограничений.

Подробнее

19.05.2019

Появилось расписание тренингов в Академии Сен-Гобен на май-июнь

Подробнее

20.04.2019

Универсальное средство для удаления не отвердевшей полиуретановой пены и клея

Подробнее

01.04.2019

Weber.vetonit 3100 – это финишный наливной пол, который идеально подходит для выравнивания перепадов любых поверхностей и последующей укладки декоративных напольных материалов: от плитки до ламината! Специалисты российского центра исследований и развития WEBER постоянно совершенствуют ассортимент своих продуктов, что позволяет своевременно отвечать запросам локального рынка. Weber.vetonit 3100 – результат кропотливой работы экспертов: продукт максимально удобен в использовании, позволяет обеспечить отличное качество поверхности и подходит для любых типов помещений. Благодаря высокой растекаемости и самонивелирующимся свойствам наливной пол weber.vetonit 3100 легко разравнивается и создает идеально гладкую и ровную поверхность, под любые напольные покрытия

Подробнее

12.03.2019

Для теплоизоляции трубопроводов, газо-нефтепроводов

Подробнее

07.02.2019

Утеплитель может быть нанесен на любые поверхности, включая вертикальные, а также поверхности с отрицательным наклоном (внутренние плоскости скатов крыш и т.п.). Идеально подходит для небольших помещений. Может также применяться в качестве вспомогательного утеплителя для нанесения на неровные и геометрически неправильные поверхности, а также места, где технологически тяжело применить листовые утеплители.

Подробнее

Новинка!!!! Пиломатериалы на <Крона Маркет>
24.01.2019

Брусок

Брусок используют там, где обрезная доска той же толщины покажется слишком массивной и широкой. Особенность его в том, что он легче не только визуально, но и фактически: его выпиливают из сердцевины кругляка, а доски из наружных, тяжелых слоёв. Поэтому и коробится в процессе сушки брусок значительно меньше, и сучки на нём встречаются реже.

Доска обрезная

Обрезная доска это наиболее востребованный на рынке сегодня пиломатериал. Применение обрезной доски очень разнообразно, например внешняя и внутреняя отделка помещений, укладка полов, различные скамейки, беседки, полки и много другое. Нередко такой доской обшиваются фронтоны деревянного дома.

Доска необрезная

Необрезная доска представляет собой доску с неопиленными или частично опиленными кромками. Этот материал широко применяется при изготовлении разного рода настилов, обрешетки крыши, других работах, элементов несущих конструкций и других работ, где нет особых требований к внешнему виду.

20.01.2019

Weber представляет на рынке шпаклевку weber.vetonit JS улучшенной рецептуры. Новая формула продукта была разработана с учетом потребностей российского потребителя и позволила впервые эффективно использовать полимерную шпаклевку, как для финишного выравнивания, так и для заделки швов между гипсокартонными плитами.

Подробнее

11.01.2019

Область применени

  • ПОЛЫ

  • НАД ВЕНТИЛИРУЕМЫМ ПОДПОЛЬЕМ

  • ПО БЕТОННОЙ ПЛИТЕ

  • ПО ГРУНТУ

  • ФУНДАМЕНТЫ ГЛУБОКОГО ЗАЛОЖЕНИЯ

  • МАЛОГО ЗАЛОЖЕНИЯ

Подробнее

09.12.2018

В августе 2016 года портфель WEBER пополнился новым продуктом – укрепляющей грунтовкой weber.prim multi, предназначенной для подготовки ремонтно-строительных работ внутри и снаружи помещения.

Подробнее

29.11.2018

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» заключило с порталом «Библиотека BIMLIB» соглашение, которое гарантирует пользователям BIM-моделей компании их актуальность, точность, полноту и истинность. Напомним, что «ПЕНОПЛЭКС СПб» размещает свои разработки на портале «Библиотека BIMLIB» с февраля 2018 года. На сегодняшний день в распоряжении пользователей портала имеется 453 BIM-модели узлов кровель, стен, полов, фундаментов и других строительных конструкций, использующих высокоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®.

Подробнее

31.10.2018

Запуск суперфинишной шпаклевки weber.vetonit LR pasta на производственной линии Weber в г. Егорьевск.

Подробнее

10.10.2018

Надежная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и высокоэффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® защитят кровлю одного из корпусов Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края.

Предприятие производит крахмал, крахмальные патоки, глютен, зародыш, комбикорма и экстракт. Сырьем для этой продукции служит кукуруза, которую на Кубани производят повсеместно.

Подробнее

29.09.2018

Поделиться В 2018 году Мосгордума приняла закон, согласно которому надписи и наклейки в стиле граффити необходимо согласовывать с властями и горожанами. Иначе изображение самому художнику или собственнику здания нужно закрасить. Так решили бороться с нелегальными «художниками». Хотя однозначного отношения к этому виду искусства нет, но скорее всего законодательная инициатива получит свое продолжение и в других городах России. Тем не менее архитекторы активно пробуют применять решения с рисунками, например, как в Санкт-Петербурге на ЖК «Граффити», чья фасадная система включает материалы из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Подробнее