Строительные и отделочные материалы в Смоленске оптом и в рознице

ул. Шевченко, д. 86 Б, офис 48 г. Смоленск

Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-17:00

+7 (903) 649-13-49
+7 (903) 649-13-79

E-mail: kronam@yandex.ru


20.01.2019

Weber представляет на рынке шпаклевку weber.vetonit JS улучшенной рецептуры. Новая формула продукта была разработана с учетом потребностей российского потребителя и позволила впервые эффективно использовать полимерную шпаклевку, как для финишного выравнивания, так и для заделки швов между гипсокартонными плитами.

Подробнее

11.01.2019

Область применени

  • ПОЛЫ

  • НАД ВЕНТИЛИРУЕМЫМ ПОДПОЛЬЕМ

  • ПО БЕТОННОЙ ПЛИТЕ

  • ПО ГРУНТУ

  • ФУНДАМЕНТЫ ГЛУБОКОГО ЗАЛОЖЕНИЯ

  • МАЛОГО ЗАЛОЖЕНИЯ

Подробнее

09.12.2018

В августе 2016 года портфель WEBER пополнился новым продуктом – укрепляющей грунтовкой weber.prim multi, предназначенной для подготовки ремонтно-строительных работ внутри и снаружи помещения.

Подробнее

29.11.2018

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» заключило с порталом «Библиотека BIMLIB» соглашение, которое гарантирует пользователям BIM-моделей компании их актуальность, точность, полноту и истинность. Напомним, что «ПЕНОПЛЭКС СПб» размещает свои разработки на портале «Библиотека BIMLIB» с февраля 2018 года. На сегодняшний день в распоряжении пользователей портала имеется 453 BIM-модели узлов кровель, стен, полов, фундаментов и других строительных конструкций, использующих высокоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®.

Подробнее

31.10.2018

Запуск суперфинишной шпаклевки weber.vetonit LR pasta на производственной линии Weber в г. Егорьевск.

Подробнее

10.10.2018

Надежная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и высокоэффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® защитят кровлю одного из корпусов Гулькевичского крахмального завода в поселке Красносельский Краснодарского края.

Предприятие производит крахмал, крахмальные патоки, глютен, зародыш, комбикорма и экстракт. Сырьем для этой продукции служит кукуруза, которую на Кубани производят повсеместно.

Подробнее

29.09.2018

Поделиться В 2018 году Мосгордума приняла закон, согласно которому надписи и наклейки в стиле граффити необходимо согласовывать с властями и горожанами. Иначе изображение самому художнику или собственнику здания нужно закрасить. Так решили бороться с нелегальными «художниками». Хотя однозначного отношения к этому виду искусства нет, но скорее всего законодательная инициатива получит свое продолжение и в других городах России. Тем не менее архитекторы активно пробуют применять решения с рисунками, например, как в Санкт-Петербурге на ЖК «Граффити», чья фасадная система включает материалы из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.

Подробнее

22.09.2018

WEBER-VETONIT представили российскому рынку сразу две новинки – цементные гидроизоляции weber.tec 930 и weber.tec 824, которые выпускаются на заводе компании, расположенном в подмосковном городе Егорьевск.

Материалы производятся по оригинальной немецкой рецептуре и имеют более чем 20-ти летний положительный опыт применения на рынках Германии, Чехии, Польши и России. Цементные гидроизоляционные составы WEBER-VETONIT являются идеальным решением для сложных вопросов по защите ограждающих конструкций от разрушающего действия воды.

Подробнее

06.09.2018

Энергоэффективность пока не стала общемировым трендом, — к такому выводу уже в четвертый раз пришел Американский совет по энергоэффективной экономике (American Council for an Energy Efficient Economy, ACEEE), подсчитав, насколько энергоэффективны 25 самых энергопотребляющих в мире стран. В общей сложности они расходуют 78% всей потребляемой энергии, их доля в мировом ВВП составляет 80%.

Энергоффективность рассчитывалась исходя из количества потребляемой энергии в строительстве, промышленности, транспорте с учетом объема производства в этих сферах деятельности, а также общенациональная энергоэффективность. По данным портала energy2020.ru, первое и второе места поделили Италия и Германия, набравшие по 75,5 баллов из 100 возможных. В первую пятерку также вошли Франция, Великобритания и Япония. Китай и США заняли, соответственно, 8 и 11 места.

Подробнее

12.08.2018

Weber-Vetonit представляет самую яркую новинку этого лета – универсальную цветную затирку для плитки weber.vetonit decor. Материал представлен палитрой из 20 цветов, сочетающихся с самыми актуальными плиточными решениями крупнейших производителей в мире.

Подробнее

01.07.2018

Weber-Vetonit представляет самую яркую новинку этого лета – универсальную цветную затирку для плитки weber.vetonit decor. Материал представлен палитрой из 20 цветов, сочетающихся с самыми актуальными плиточными решениями крупнейших производителей в мире.

Подробнее

17.06.2018

Грубодисперсионный акриловый грунт предназначен в качестве адгезионного и сцепляющего штукатурного грунта для плохо впитывающих оснований: монолитный бетон, бетонные блоки и другие плотные минеральные поверхности. Длнаружных и внутренних работ. Образует шероховатую поверхность.

Подробнее

19.05.2018

Область применения:

Высококачественная акриловая грунтовка «SATIN» для наружных и внутренних работ изготовлена на немецком оборудовании фирмы «NETSCH» по специальным технологиям с использованием импортного сырья.

Способ применения:

Перед применением грунтовку, при необходимости, разморозить при температуре +20°С +/-5°С и тщательно перемешать, Отслаивающаяся старая краска или осыпающаяся побелка должна быть удалены. Грунтовку «SATIN» наносить краскораспылителем, кистью, валиком на сухую подготовленную поверхность.

Фасовка 5л., 10л., 15л.

Вес 5кг., 10кг., 15кг.

Подробнее

13.05.2018

Область применения:

Исключает образование плесени, грибков, порожение жуком-древоточцем

Рекомендуется в обязательном порядке обрабатывать деревянные поверхности зданий и сооружений внутри и снаружи (дачи, садовые постройки; заборы, склады), места хранения продуктов перед закладкой(погреба, подвалы) в т.ч. каменные и кирпичные поверхности;

Подробнее

05.05.2018

Для защиты деревянных конструкций жилых, общественных и производственных зданий, коттеджей и садовых домов от возгорания и гниения. Не скрывает текстуру древесины, не имеет запаха, поверхность «дышит».

Подробнее

21.04.2018

Начнем с того, что ГКЛ — т.е. гипсокартонный лист — это лист композитного материала специального назначения, который состоит из гипса, находящегося по середине, и заклеенного с двух сторон прочным картоном.

Гипсокартонные листы, еще часто называют сухой штукатуркой или гипсовыми панелями, применяется для изготовления внутренних перегородок, подвесных потолков, облицовки стен и многое другое.

Стандартная длина листа – 2,5 — 3 метра; ширина – от 0,6 до 1,2 метра; толщина – 6,5; 8,0; 9,5; 12,5; 14,0; 16,0; 18,0; 24,0; 29,0 мм.

Подробнее

21.04.2018

Все большую популярность в качестве материала для строительства домов и других помещений приобрели газосиликатные блоки. В основном это связано с очень выгодным соотношением между ценой стройматериала и его характеристиками.

На самом деле газосиликат является одним из видов газобетона (ячеистого бетона автоклавного твердения). Он используется в строительстве зданий и сооружений практически любого назначения и бывает двух видов: стеновой и перегородочный. Использование только натуральных компонентов обеспечивает полную безопасность с точки зрения экологии.

Подробнее

08.04.2018

Компания ПЕНОПЛЭКС стала участником очередного значимого мероприятия строительной индустрии. Международная выставка Inter Build Expo 2018 прошла на площадке МВЦ и закончилась 23 марта в Киеве. В течение четырёх дней работы экспозицию посетило более 25 000 профессионалов строительной индустрии практически со всех регионов Украины и из других стран. Масштабное мероприятие объединило представителей власти, производителей и дистрибьюторов строительных и отделочных материалов, архитекторов, дизайнеров, специалистов по строительству и отделке помещений.

Подробнее