Строительные и отделочные материалы в Смоленске оптом и в рознице

ул. Шевченко, д. 86 Б, офис 48 г. Смоленск

Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 10:00-17:00

+7 (903) 649-13-49
+7 (903) 649-13-79

E-mail: kronam@yandex.ru


19.05.2018

Расход:

Грунтовки «SATIN» на однослойное покрытие в зависимости от пористости грунтуемой поверхности 150-250 г/кв.м. Время высыхания при температуре +20°С +/-2°С и нормальной влажности составляет – 1 час.

Не рекомендуется грунтование поверхности при повышенной влажности и температуре ниже +7°С. Не полностью схватившуюся грунтовку можно отмыть водой с мылом. ИНструмент, тару, пятна, отмыть тепловой водой с мылом.

Свойства:

Благодаря использованию импортной акриловой дисперсии и специальных добавок грунтовка отличается хорошей адгезией к окрашиваемой поверхности и быстрым высыханием. Образует ровную, матовую, полупрозрачную поверхность молочного цвета.

Грунтовка «SATIN» выравнивает впитывающую способность поверхности, что облегчает нанесение красок и снижает расход, особенно на пористых поверхностях. Увеличивает долговечность покрытия.

Состав:

Акриловая дисперсия, реологические добавки, вода.

Способ утилизации:

Не сливать в канализацию и водоемы. После полного высыхания остатков продукта в таре, она может быть утилизирована как бытовой мусор.

Меры предосторожности:

При проведении окрасочных работ для защиты рук применять перчатки. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте.

Хранение и транспортировка:

Грунтовку «SATIN» транспортировать и хранить в плотно закрытой таре. Возможно хранение при температуре до -30°С, не более одного месяца или 5 циклов замораживания/размораживания.

Гарантийный срок хранения:

12 месяцев с даты изготовления.

Назад